鰹節と真昆布の一番出しで炊いたお米で作ったおにぎり、
「かつおめし」
最近、ほぼ毎日食べてます。
個人的な好みで恐縮ですが、
ホントに美味しいんです。
ひと口目から、出汁の香りと味が存分に味わえ、
さらに具には、ちょっと濃い味の鰹節が
たっぷり入ってます。
この感じが、ホントに美味しい!
言葉や写真では伝わりにくいと思いますが、
ホントに美味しいのです。
今度の山行には、絶対持っていきます
鰹節と真昆布の一番出しで炊いたお米で作ったおにぎり、
「かつおめし」
最近、ほぼ毎日食べてます。
個人的な好みで恐縮ですが、
ホントに美味しいんです。
ひと口目から、出汁の香りと味が存分に味わえ、
さらに具には、ちょっと濃い味の鰹節が
たっぷり入ってます。
この感じが、ホントに美味しい!
言葉や写真では伝わりにくいと思いますが、
ホントに美味しいのです。
今度の山行には、絶対持っていきます